Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Karotten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Kopfsalat, grosse Blätter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3098 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3098 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Avocados schälen, entsteinen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Karotten schälen und raspeln; die Zwiebeln hacken. Einen kleinen Teil der Karotten auf die Seite legen.
2.Die Knoblauchzehe hacken und zusammen mit dem Paprikapulver, Zitronensaft und Salz dem Gemüse beimischen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in den restlichen Karotten-Raspeln wälzen.
3.Die Kugeln auf den Kopfsalatblättern anrichten und servieren. Cracker oder Grissinis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****g
vom
Kommentare zu „Avocadobällchen“