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Lende mit Camenbert überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende2 Stück
Champignons1 Dose
Camenbert3 Stück
Margarine1 EL
Mehl2 EL
süsse Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Fleischbrühe etwas
Petersilie, Dill etwas
herben Wein¼ liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lenden in Würfeln schneiden und kurz anbraten. In eine gefettete Auflaufform füllen. Camenbert in Scheiben schneiden und mit den Pilzen über das Fleisch verteilen. Mit 1 EL Margarine und 2 EL Mehl eine helle Einbrenne berreiten. Mit süsser Sahne ablöschen. 1/4 Liter Fleischbrühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dann die Petersilie und Dill und dem Wein die Soße immer wieder einkochen und abschmecken.

    2.Die sämige Soße über dei Fleisch-Pilz-Käsemasse geben. bei 200 ° C ca. 15-20 Min. backen.

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