Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Camenbert | 3 Stück |
Margarine | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
süsse Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Fleischbrühe | etwas |
Petersilie, Dill | etwas |
herben Wein | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lenden in Würfeln schneiden und kurz anbraten. In eine gefettete Auflaufform füllen. Camenbert in Scheiben schneiden und mit den Pilzen über das Fleisch verteilen. Mit 1 EL Margarine und 2 EL Mehl eine helle Einbrenne berreiten. Mit süsser Sahne ablöschen. 1/4 Liter Fleischbrühe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Dann die Petersilie und Dill und dem Wein die Soße immer wieder einkochen und abschmecken.
2.Die sämige Soße über dei Fleisch-Pilz-Käsemasse geben. bei 200 ° C ca. 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****6
vom
Kommentare zu „Lende mit Camenbert überbacken“