Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln und Zwiebeln grob würfeln. In etwas Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 20min köcheln lassen. Die Suppe pürrieren, Schmand unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“