Mandelflammerie

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilch½ l
Rapsöl2 EL
Kochpuddingpulver mit Mandelgeschmack40 g
Magermilch100 g
Mandelöl3 Tropfen
Süßstoff1 Spritzer
Eiweiß2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Milch und Öl zum Kochen bringen. Mandelpuddingpulver und restliche Milch verrühren und in die kochende Milch geben, mit Mandelöl und Süßstoff abschmecken.

    2. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Erkalten lassen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelflammerie“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelflammerie