Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bananen entkleidet | 4 |
| Honig | 3 Eßl |
| Mandelblättchen | 100 g |
| Butter | 20 g |
| Tomatenketchup | 10 Eßl |
| Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
| Zwiebel f. gehackt | 1 mittlere |
| Salbei | Blättchen |
| Salz | etwas |
| Pfeffer grob zerstoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Bananen längs halbieren+ mit Honoig bestreichen.Dann in einen feuerfeste flache Auflaufform legen.
2. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten+ dann über die Bananen streuen
3. Butter in Flöckchen auf die Bananen setzen
4. Salbeiblättchen in feine Streifen schneiden + die Hälfte davon über die Butterflöckchen streuen.
5. 10 Min. bei 150 C im Backofen backen.
6. Ketchup,Zwiebeln,Knobi+ restlicher Salbei zu einer Soße verrühren,mit Salz abschmecken+ mit groben Pfeffer großzügig würzen.
7. Getrennt zu den Bananen reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom











Kommentare zu „Massimos Bananen Al Forno“