1. Home
  2. Rezept
  3. Hey Schiri

Hey Schiri

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rohrzucker1 TL
Apfelsirup4 cl
Apricot-Brandy2 cl
Limette1
weißer Rum4 cl
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Limette mit etwas Druck rollen, damit sie mehr Saft gibt. Die Enden abschneiden, da dort die meisten Bitterstoffe sitzen. Nun die Limette achteln, mit 1- 2 Löffeln Rohrzucker in das Glas geben und mit einem Stößel (oder dem Griff vom Nudelholz) kräftig ausdrücken.

    2.Das Glas nun zu 3/4 mit Crushed Ice füllen, dann Rum, Apricot Brandy und Apfelsirup hinzugeben. Nach etwas umrühren mit dem Barlöffel weiter mit Crushed Ice auffüllen und mit einem dicken Trinkhalm servieren. Das Rezept ist für ein 300 ml Caipi-Glas gedacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hey Schiri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich