Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft | 500 ml |
Traubensaft | 250 ml |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles nach Packungsanweisung kochen, Gelierprobe nicht vergessen.
2.In Gläser füllen, auf den Kopf stellen, etwa 30 Minuten, Gläser wieder umdrehen. Beschriften und fertig.
3.Wenn man mehr Gelee kochen möchte, empfehle ich, nciht einfach die Mengen zu vervielfachen, manchmal wird das Gelee dann nicht fest. Lieber mehrmals die kleinere Menge kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Holunder - Traubensaft - Gelee“