Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefeteig, Kühlregal | 1 Rolle |
Mohnback | 1 Päckchen |
Puddingcreme backfest | 1 Päckchen |
Puderzucker | 100 g. |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hefeteig ausrollen, Puddingcreme wie beschrieben zubereiten, Mohnback dazu rühren, die Mohnmasse auf dem Hefeteig verteilen und von der langen Seite her aufrollen.
2. Ofen auf 170 Grad ( Umluft ) vorheizen, von der Rolle Scheiben abschneiden und in eine 26 er Form setzen ( Backpapier ), ca. 30 Minuten backen.
3. Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und auf den Schnecken verteilen.
4. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mohn - Pudding - Schnecken“