Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, rot, grün | etwas |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Limette frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Oregano frisch | 6 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika vierteln und saubern, und in Mud gerechte Stücke schneiden.
2.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Paprika anbraten. Die angebratene paprika heraus nehmen und in eine Schüssel geben.
3.Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in den öl in der Pfanne anbraten.Oregano abspülen und trocken tupfen.1-2 Stängel als Deko überlassen. Die Blätter von den Stängel zupfen und klein schneiden.
4.knoblauch und Oregano zu den Paprikastücken geben und untermischen. Limettensaft unterrühren und den salat mit Salz und pfeffer würzen. Event. noch etwas Olivenöl unterrühren und etwa 1 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Gebratener Paprikasalat“