1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Paprikasalat

Gebratener Paprikasalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb, rot, grün etwas
Olivenöl8 Esslöffel
Limette frisch1
Knoblauch frisch4 Zehen
Oregano frisch6 Stängel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika vierteln und saubern, und in Mud gerechte Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Paprika anbraten. Die angebratene paprika heraus nehmen und in eine Schüssel geben.

    3.Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und in den öl in der Pfanne anbraten.Oregano abspülen und trocken tupfen.1-2 Stängel als Deko überlassen. Die Blätter von den Stängel zupfen und klein schneiden.

    4.knoblauch und Oregano zu den Paprikastücken geben und untermischen. Limettensaft unterrühren und den salat mit Salz und pfeffer würzen. Event. noch etwas Olivenöl unterrühren und etwa 1 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich