Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 250 Gramm |
Milch fettarm | 1 ½ Liter |
Salz | 1 Prise |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch mit Salz, Zucker und Vanille zum kochen bringen, den Reis hineingeben und bei schwacher Hitze körnig weich quellen lassen den fertigen Milchreis mit Zucker und Zimt zu Tisch geben und mit brauner Butter übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Milchreis im Milchtopf“