1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Igel

Schoko Igel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokobiskuitkuchen Link siehe unten1
Milch1 Liter
Zucker150 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schokolade1 Tafel
Butter zimmerwarm200 g
Rum oder Orangensaft bei Kindern6 EL
Mandelstifte1 Päckchen
Kuvertüre250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Biskuitboden schon einen Tag vorher backen. Aus Milch,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Sobald er fest wird von der Herdplatte nehmen. Die Schokolade in kleinen Stücken dazugeben und gut verrühren.

    2.Ebenso den Rum oder Saft. Mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet und vollständig abkühlen lassen. Die Butter cremig rühren und den Pudding nach und nach

    3.unterrühren. Vom Biskuit den Boden abschneiden und mit Hilfe einer Schablone eine Tropfenform ausschneiden. Den restlichen Boden ebenso den Abschnitt der Form kleinbröseln

    4.und unter die Creme heben. Diese Masse auf dem Boden verteilen so das ein Igel entsteht. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit der Kuvertüre überziehen und mit den Mandelstiften dekorieren.

    5.http://www.rezeptwiese.de/rezepte/26910-schokoladenpuddingbiskuit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Igel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich