Zutaten für 4 Personen
gleichmäßig große Kartoffeln | 8 Stück |
Forellen Kaviar, recht günstig | 1 Glas |
Salz zum Kochen der Kartoffeln | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 4 El |
Friteuse | etwas |
Frischkäse ohne Kräuter | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Dann die Kartoffeln schälen und auskühlen lassen. Paniermehl. Mehl und Eier bereitstellen zum Panieren. Den Frischkäse mit dem Kaviar vermischen. Wenn die KArtoffeln ausgekühlt sind, werden sie in der mitte längs durchgeschnitten und mit einem Löffel leicht ausgehöhlt. Beide Seiten. Nun füllen wir die hälften mit der Frischkäse Kaviar masse. Wir bestreichen mit den Fingen die ränder der Kartoffel hälften und setzen dieser wieder zusammen. Nun wenden wir die gefüllte Kartoffel vorsichtig in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelmehl. Ausserhalb der Kartoffel brauchen wir nicht zu würzen, da der Kaviar schon Salzig ist. Nun lassen wir die Panierten KArtoffeln ca. 10 Min stehen, damit sich die hälften mit dem Ei gut verkleben. Dann fritieren wir die Kartoffeln gold braun. Holen sie heraus und legen sie auf ein Kreppapier damit das Fett aufgesaugt wird. Diese Kartoffeln passen sehr gut zu fast jedem Fischgericht. Auch als Fingerfood geeignet. Auf dem Bild seht Ihr die Kartoffeln allerdings mit Lachs gefüllt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
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