Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
"Wild Hibiskus in Sirup"- Blüten | 2 Stk. |
Sekt oder Champagner | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Sekt in 2 Sektkelche füllen (nicht zu voll machen). Mit einer Pinzette o.Ä je eine Blüte aus dem Glas holen und vorsichtig in die Gläser geben. Faziniert staunen und genießen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Aperitif: Wild Hibiskus trifft Sekt“