1. Home
  2. Rezept
  3. Aperitif: Wild Hibiskus trifft Sekt

Aperitif: Wild Hibiskus trifft Sekt

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
"Wild Hibiskus in Sirup"- Blüten2 Stk.
Sekt oder Champagner300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Sekt in 2 Sektkelche füllen (nicht zu voll machen). Mit einer Pinzette o.Ä je eine Blüte aus dem Glas holen und vorsichtig in die Gläser geben. Faziniert staunen und genießen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Aperitif: Wild Hibiskus trifft Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich