Moni's Mandarinen Becher

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarin-Orangen175 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Zucker4 EL
Orangensaft400 ml
Creme Finesse150 gr.
Quark Magerstufe250 gr.
Zitronensaft1 TL
Löffelbiskuit glutenfrei8 Stk.
Zitronenmelisse frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Mandarin - Orangen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, etwa 6 Filets beiseite nehmen. 100 ml Mandarinensaft mit dem Vanillepuddingpulver und 2 EL Zucker glatt rühren. Den Orangensaft aufkochen den angerührten Saft dazugeben, ca. 1 min kochen lassen, abkühlen lassen, die Mandarinenstücke vorsichtig unterheben.

    2. Alles mit der Creme Finesse verfeinern, den Quark und den restlichen Zucker verrühren, mit den Zitronensaft abschmecken. Den Löffelbiskuit in Stücke brechen und auf 4 Gläser verteilen, mit den restlichen Mandarinensaft beträufeln, das Mandarinenkompott und die Quark-Creme daraufschichten. Mit je 1 Mandarinenfilet und der geputzten Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Moni's Mandarinen Becher“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Moni's Mandarinen Becher