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Lammfilet in Thymiansauce mit grünen Bohnen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl2 TL
Lammfilet800 g
Knoblauchzehen2
getrockneter Thymian2 TL
Tomatenmark2 EL
dunkler Saucenbinder2 EL
Bohnen1 kg
getrocknetes Bohnenkraut2 TL
Kartoffelklöße8
Lammfond800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lammfilet darin von jeder Seite kurz anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln, auf ein Backblech setzen und im vorgeheitzen Backofen bei 160° C ca. 10 Minuten garen. Den Bratsud mit Lammfond ablöschen. Knoblauch zerdrücken, mit Thymian und Tomatenmark zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz erhitzen. Sauce mit Saucenbiner andicken und abschmecken.

    2.2. Bohnen in Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 5-8 Minuten bissfest garen, abgießen und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kartoffelklöße nach packungsanweisung in Salzwasser garen. Lammfilet in Tranchen schneiden und mit Thymiansauce, kartoffelklöße und grünen Bohnen servieren.

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