Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch | 500 Gramm | 
| Zwiebelsuppe | 1 Tüte | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Semmelmehl | 3 EL. | 
| Ei | 1 | 
| Pfeffer | etwas | 
| Chilipulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen Teig bereiten, ca. 25-30 Boulettchen formen, auf ein Backblech legen und bei 200° C ca. 20 Min. im Ofen backen.
2. Tip: Wer es schärfer mag der würzt noch ordendlich mit Pfeffer und Chilipulver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
 
























Kommentare zu „Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen“