Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Süße Sahne | 1/4 l |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Gulasch (nicht zu grosse Stücke) in einer Auflaufform verteilen, mit Pfeffer und ein wenig Salz würzen. 2.Darauf die Champignons verteilen. 3.Die Sahne mit der Zwiebelsuppe verrühren und über das Fleisch geben.Alles sollte bedeckt sein. 4.Das Ganze auf mittlerer Schiene bei 200 Grad (Umluft 180) ca.1- 1,5 Std. in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelgulasch“