Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Pfirsich | 1 | 
| blaue Weintrauben,halbiert | 250 g | 
| Erdbeeren,halbiert | 250 g | 
| Kiwis | 2 | 
| Dose Mandarinen | 1 | 
| Zucker | 1 EL | 
| Flasche Rosewein | 1 | 
| Flasche roter Sekt | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen,enthäuten,halbieren,entsteinen und in Spalten scheiden.Alle Früchte (Mandarinen mit Saft) in einen Bowlentopf geben,mit Zucker bestreuen,1/4 des Weins darüber geben und ca.1 Stunde gekühlt stehen lassen.Restlichen Wein und Sekt vor dem Servieren angießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
 










Kommentare zu „Bowle Bunte Früchtebowle“