Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Möhren gewürfelt | 1 kg | 
| Erbsen | ½ Dose | 
| Cabanossi gewürfelt | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| meerrettich frischkäse | ½ Päckchen | 
| Kartoffeln fein gewürfelt | 8 | 
| etwas margarine | etwas | 
| salz,pfeffer,cayennepfeffer | etwas | 
| petersilie,schnittlauchröllchen | etwas | 
| Seehecht tiefgefroren | 4 | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Brühe | ¼ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2 g
Zubereitung
1. margarine im topf schmelzen möhren,kartoffeln,wurst+zwiebeln schmoren etwas würzen + mit der brühe ablöschen etwas reduzieren +erbsen dazu geben
2. käse +kräuter unterrühren nochmal abschmecken hecht salzen +pfeffern+in der pfanne braten gemüse auf die teller geben und den fisch darauf legen mit zitronensaft beträufeln
3. spontane idee ,uns hat s geschmeckt hoffe euch auch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
 




















Kommentare zu „gemüsebett für einen hecht“