Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren gewürfelt | 1 kg |
| Erbsen | ½ Dose |
| Cabanossi gewürfelt | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| meerrettich frischkäse | ½ Päckchen |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 8 |
| etwas margarine | etwas |
| salz,pfeffer,cayennepfeffer | etwas |
| petersilie,schnittlauchröllchen | etwas |
| Seehecht tiefgefroren | 4 |
| Zitronensaft | etwas |
| Brühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2 g
Zubereitung
1. margarine im topf schmelzen möhren,kartoffeln,wurst+zwiebeln schmoren etwas würzen + mit der brühe ablöschen etwas reduzieren +erbsen dazu geben
2. käse +kräuter unterrühren nochmal abschmecken hecht salzen +pfeffern+in der pfanne braten gemüse auf die teller geben und den fisch darauf legen mit zitronensaft beträufeln
3. spontane idee ,uns hat s geschmeckt hoffe euch auch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom




















Kommentare zu „gemüsebett für einen hecht“