Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel | 10 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 3 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Pfefferrahmsoße | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben.
2.Schmand, Sahne und Pfefferrahmsoße miteinander verrühren und über das Fleisch geben.
3.1 bis 11/2 Stunden bei 175° C im Backofen. evtl. nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.
4.dazu schmeckt ein frischer Salat und Stangenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Schwarwälder Schnitzel“