Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Majonäse | 2 EL |
| Joghurt 10% Fett | 1 EL |
| Curryketchup | 1 EL |
| ********************************************* | etwas |
| Hummerzangen | 2 |
| Riesengarnelen | 6 |
| Rosmarinbutter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. alles gut miteinander vermischen
2. Garnelen und Hummerzangen in Rosmarinbutter schwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
















Kommentare zu „Vorspeise mit Meeresfrüchten“