Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Lorbeerblätter -nach Möglichkeit frisch | 2 |
Kräuterbutter | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett65,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2493 (596)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett65,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsezwiebeln (ungeschält!) tief einschneiden und auf ein ausreichens großes Stück Alufolie setzen. Lorbeerblatt in den Schnitt schieben, eine Prise Salz und Pfeffer darüber, mit Kräuterbutter die Schnittfläche verschließen. Alufolie fest drumwickeln und auf den Grill - am besten direkt in die Kohlen legen. Gelegentlich wenden, je nach Zwiebelgröße ca. 15-20 min. grillen lassen. Alufolie und äußere, schwarz gewordene Zwiebelschale entfernen -fertig! Tolle Beilage zu Steaks in der Grillsaison. Geht notfalls auch im Backofen (ca. 200 Grad)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Zwiebeln gegrillt“