Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 2 ½ Tasse |
Kakaopulver | ½ Tasse |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 Stk. |
Vanillearoma | 2 Päckchen |
Öl | 2 TL |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Kakao, Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und nach und nach die Eier dazugeben. Das Ganze gut verkneten. Anschließend das Vanillearoma und das Öl dazugeben, weiter verkneten bis ein fester Teig entsteht. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 20 Minuten ruhen lassen.
2.Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und einzeln durch eine Nudelmaschine geben. Den Vorgang mehrmals wiederholen, bis die Nudeln dünn sind.
3.Anschließend die Schokonudeln in kochendem Wasser garen und mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalle“