1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalle

Schokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalle

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl2 ½ Tasse
Kakaopulver½ Tasse
Zucker3 EL
Salz1 Prise
Eier4 Stk.
Vanillearoma2 Päckchen
Öl2 TL
Vanilleeis1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Kakao, Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren und nach und nach die Eier dazugeben. Das Ganze gut verkneten. Anschließend das Vanillearoma und das Öl dazugeben, weiter verkneten bis ein fester Teig entsteht. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Den Teig in vier gleichgroße Stücke teilen und einzeln durch eine Nudelmaschine geben. Den Vorgang mehrmals wiederholen, bis die Nudeln dünn sind.

    3.Anschließend die Schokonudeln in kochendem Wasser garen und mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladennudeln mit Vanilleeis - Parsifarfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich