Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mehl | 2 Essl |
Bratfett | 2 Essl |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Orangensaft | 3 dl |
Grand Marnier | 1 ½ dl |
Senf grob | 1 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrustfilet würzen und mehlieren.
2.Bratfett erhitzen, Rosmarin dazugeben und leicht schwenken. Hähnchenbrüste dazu geben und auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, in eine Auflaufform legen.
3.Im Bratenfond Senf, O-saft und Grand Marnier mischen, kurz köcheln lassen und über die Filets geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten fertig garen
5.Dazu gab es Ingwerreis und grillierte Spargeln (auch in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Grand Marnier Huhn ( m. Foto)“