1. Home
  2. Rezept
  3. Sucuk Brötchen

Sucuk Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen zum aufbacken6
Sucuk- türk. Knoblauchwurst1
Edamer gerieben100 gr.
Passierte Tomaten150 ml.
Tomaten2
Thymian1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten fein würfeln. Die Sucuk reiben.

    2.Tomate und Sucuk in eine Schüssel geben. Passierte Tomaten und Edamer gerieben hinzugeben und verrühren. Tomatenmark und Thymian dazu und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, da Sucuk sehr würzig ist.

    3.Die Brötchen aufschneiden und die Sucukmasse auf den Brötchen großzügig verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben. Ca. 20 Min. backen. Warm geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich