Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brötchen zum aufbacken | 6 |
Sucuk- türk. Knoblauchwurst | 1 |
Edamer gerieben | 100 gr. |
Passierte Tomaten | 150 ml. |
Tomaten | 2 |
Thymian | 1 TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten fein würfeln. Die Sucuk reiben.
2.Tomate und Sucuk in eine Schüssel geben. Passierte Tomaten und Edamer gerieben hinzugeben und verrühren. Tomatenmark und Thymian dazu und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen, da Sucuk sehr würzig ist.
3.Die Brötchen aufschneiden und die Sucukmasse auf den Brötchen großzügig verteilen und in den vorgeheizten Backofen geben. Ca. 20 Min. backen. Warm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Sucuk Brötchen“