Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Schweinsfischer | 4 |
Rosmarinzweigerl | 1 |
Buter oder Öl, wie's beliebt | 3 EL |
Zitronensaft | 1 |
gehaltvoller Rotwein | ⅛ l |
Sauerrahm | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit kleingeschnittenen Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer einreiben. Danach in Butter oder Öl rundherum scharf anbraten. Danach zuerst den Zitronensaft dazugeben, dann mit Rotwein ablöschen. Kurz das Fleisch mitköcheln lassen. Fleisch herausnehmen und in Alu-Folie wickeln, im Rohr bei 150° noch 10 Minuten nachziehen lassen. In der Zwischenzeit den Sauerrahm versprudeln und in die Sauce einrühren, leicht köcheln lassen und fertig abschmecken. Zu diesem Gericht passen gut Rosmarinkartoffel als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Schweinsfischerl in Roweinsauce“