Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Leberknödel vom Metzger oder SB-verpackt | 6 |
| Suppengemüse TK | 200 gr. |
| Muschelnudeln | 1 kl. Tasse |
| Wasser | 1 l |
| Rinderbrühe | etwas |
| etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Alles in einen Topf geben und 25 Min. garen. Abschmecken... fertig...
2. Außerdem.... in die Suppe gucken mehr Augen rein, als raus...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
























Kommentare zu „Leberknödelsuppe... schneller geht es nicht...“