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Scharfe Linguine mit rosa gebratener Entenbrust

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine150 gr.
Sahne100 ml.
Hühnerfond100 ml.
Parmesan gerieben100 gr.
Tomatenmark1 EL
Gewürze: schwarzer Pfeffer, Chilli, Paprikapulver, Muskat, etwas
frische Kräuter: Basilikum etwas
Entenbrust250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Entenbrust auf der Haut rautenförmig einschneiden, mit etwas groben Salz würzen auf der Hautseite anbraten (ohne Zugabe von Öl),die halbierte Zwiebel und den angedrückten Knoblauch ebenfalls in die Pfanne geben -bei mittlerer Hitze ca. 3-5 min von beiden Seiten braten und anschließend ca. 10-15 min im Ofen bei 100 Grad garen

    2.Die Linguine in reichlich Salzwasser al dente kochen - in der Zwischenzeit Sahne, Hühnerfond, Parmesam, Tomatenmark und die Gewürze in einer Schüssel vermischen - die abgegossenen heißen Linguine zurück in den heißen Topf geben

    3.mit der Sahnemischung übergießen und vermengen, frisch gezupftes Basilikum darüber geben - Entenbrust in Tranchen schneiden und anrichten

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