Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinemedaillons | 12 |
Tomate | 12 Scheiben |
Mozzarella | 12 Scheiben |
Basilikumblätter | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch leich andrücken und im heißem fett von beiden Seiten kurz anbraten........
2.würzen...
3.dann mit Tomate , Mozzarella und Basilikum belegen ...
4.zudecken und ca. 10min. dünsten bis sich eine feine Soße gebildet hat...
5.dazu gibts Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons überbacken“