Pangasius mit Erdäpfelfülle

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffel400 Gramm
Pangasiusfilet4 Stück
Schwein Bauchspeck roh geräuchert180 Gramm
Eidotter2 Stück
Butter40 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt3 EL
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Kartoffel kochen, schälen und mit der Gabel fein zerkleinern. Knoblauch fein zerdrücken (liebe Edelgard, es geht natürlich auch ohne) Petersilie waschen und fein hacken.

    2. Erdäpfel, Eidotter, Butter, Knoblauch und Petersilie zu einer Fülle verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    4. Ein Fischfilet nach dem anderen mit Erdäpfelfülle bestreichen und zusammenlegen und vorsichtig mit Speckscheiben umwickeln. In eine befettete Form legen.

    5. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad 25 Minuten braten. Mit Alufolie abdecken und 2-3 Minuten rasten lassen.

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