Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Naturjoghurt | 500 g |
| Brauner Zucker | 450 g |
| gesiebtes Mehl | 500 g |
| Öl | 250 ml |
| Eier | 6 |
| Backpulver mit Safran | 2 Tütchen |
| Vanilleraroma | 2 Fläschchen |
| Limettensaft | 2 EL |
| einige Safranfäden/ angefeuchtet | etwas |
| etwas Limettenschalenabrieb | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Joghurette/ hier Waldbeere kleingeschnitten | 2 Tafeln |
| Limoncello | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten gut vermixen und in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen auf 180° 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom

















Kommentare zu „Joghurtkuchen "Joghurette"“