Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
ÖL zum Fritieren | etwas |
Koriandersamen | 1 Esslöffel |
Kreuzkümmelsamen | 1 Teelöffel |
Fenchelsamen | ½ Teelöffel |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 2 Stück |
Kokosmilch dick | 400 Milliliter |
Zimt | ½ Stange |
Ingwerwurzel ca.2 cm | 1 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Minze uzm Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen,leicht abgekühlt öfter einstechen und mit Salz und Kurkuma einreiben.In reichlich heißem Öl rundherum zart bräunen. Gewürze ohne Fett rösten,im Mixer zerkleinern.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln,Chilis in feine Ringe teilen und alles in etwas Fritieröl zartbraun braten..Kokosmilch,geröstete Gewürze und Zimt aufkochen.Die Zwiebelmischung darin
2.5-6 Minuten köcheln lassen.Zimt entfernen.Sauce mit mit zerdrücktem Ingwer,Salz und Muskat kräftig abschmecken und die halbierten Eier darin erwärmen.Dazu paßt ein Bohnensprossensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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