Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig dunkel | 100 ml |
Orangensaft | 50 ml |
Rotwein | 50 ml |
Wasser | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosmarin | 3 zweige |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch in dünne scheiben schneiden und mit allen Flüssigkeiten und den Rosmarin zweigen in einen Topf geben und bei kleiner Hitze bis etwa 1/3 reduzieren. Bei gewünschter Konsistenz Knoblauch und Rosmarin entfernen. Reduktion in ein Glas geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Balsamicoreduktion“