1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamicoreduktion

Balsamicoreduktion

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig dunkel100 ml
Orangensaft50 ml
Rotwein50 ml
Wasser100 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarin3 zweige
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch in dünne scheiben schneiden und mit allen Flüssigkeiten und den Rosmarin zweigen in einen Topf geben und bei kleiner Hitze bis etwa 1/3 reduzieren. Bei gewünschter Konsistenz Knoblauch und Rosmarin entfernen. Reduktion in ein Glas geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamicoreduktion“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich