Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Balsamico-Essig dunkel | 100 ml | 
| Orangensaft | 50 ml | 
| Rotwein | 50 ml | 
| Wasser | 100 ml | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Rosmarin | 3 zweige | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Knoblauch in dünne scheiben schneiden und mit allen Flüssigkeiten und den Rosmarin zweigen in einen Topf geben und bei kleiner Hitze bis etwa 1/3 reduzieren. Bei gewünschter Konsistenz Knoblauch und Rosmarin entfernen. Reduktion in ein Glas geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
 
















Kommentare zu „Balsamicoreduktion“