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Spanisches Hähnchen im Topf mit Schalotten und Kartoffeln süßsauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
ganzes Hähnchen (oder Hähnchenbrüste mit Haut)1
kleine Kartoffeln1 kg
Schalotten1 kg
Asiasoße, süßsauer3 Flaschen
Weißwein1 l
Thymianzweige3
Rosmarinzweige2
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen zerteilen und die Stücke salzen, pfeffern und mit Honig bestreichen. Anschließend mit den Thymianzweigen im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch wenden. Kartoffeln und Schalotten schälen und abkochen. Dann in eine Auflaufform geben. Asiasoße und Wein mischen und gleichmäßig darüber verteilen. Hähnchenteile darauf legen, sowie die Rosmarinzweige. Zum Schluss bei 180 °C 30 Minuten im Backofen garen.

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