Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 300 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Tomaten frisch | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Majoran frisch | 1 Prise |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch salzen, Zwiebeln in Scheiben schneiden, im heißen Öl bräunen mit Majoran, Kümmel, Knoblauch würzen, Tomatenviertel zufügen, kurz
2.kurz schmoren, jetzt erst Paprika einstreuen und Fleischwürfel zugeben, alles weiter schmoren, öfters mit Brühe ablöschen, Fleisch gar schmoren lassen und Sahne zufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gulasch“