Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken | 100 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Mozzarella | 1 Kugel |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Sandwichtoast | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mozzarella in Würfeln schneiden. Schinken klein schneiden.
2.Schinken, Emmentaler, Mozzarella und Schmand in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schnittlauch unterrühren.
3.Die Toastscheiben mit der Masse bestreichen und zehn Minuten im Backofen backen bis die Masse eine leichte goldbraune Kruste bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen“