Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Arabischer Becherkuchen, siehe in meinem KB | 1 |
Für die Füllung: | etwas |
Creme fine zum schlagen | 100 ml |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 g |
Zitronenaroma | ½ Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchen 3 Mal teilen.
2.Creme fine schlagen, saure Sahne und Zitronenaroma unterheben. Man braucht keine Süße dazugeben, der Kuchen ist an sich schon relativ süß!
3.Auf die ersten beiden Böden die Creme streichen und zum Schluß den Deckel drauf!
4.Wer will kann den Kuchen noch mit Puderzucker bestreuen!
5.Bis zum Verzehr kühlen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Arabischer Becherkuchen "gefüllt"“