1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Becherkuchen "gefüllt"

Arabischer Becherkuchen "gefüllt"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Arabischer Becherkuchen, siehe in meinem KB1
Für die Füllung: etwas
Creme fine zum schlagen100 ml
Saure Sahne 10 % Fett100 g
Zitronenaroma½ Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchen 3 Mal teilen.

    2.Creme fine schlagen, saure Sahne und Zitronenaroma unterheben. Man braucht keine Süße dazugeben, der Kuchen ist an sich schon relativ süß!

    3.Auf die ersten beiden Böden die Creme streichen und zum Schluß den Deckel drauf!

    4.Wer will kann den Kuchen noch mit Puderzucker bestreuen!

    5.Bis zum Verzehr kühlen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Becherkuchen "gefüllt"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich