Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spüitzkohl | 1 kleiner |
Tomaten | 6 mittelgr. |
rote Paprika | 1 große |
Zwiebeln | 2 große |
Gemüsebrühe | 1 geh. Eßl. |
Majoran | 1 Eßl. |
Kümmel | 1 Eßl. |
Petersilie getrocknet oder frisch | 1 Eßl. |
Liebstöckel, gemahlen | 1 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzkohl klein scheiden und dann in einem Sieb unter Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Die Paprika vierteln und von dem Weißen und den Kernen befreien. Dann kleinschneiden. Die Tomaten vierteln und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
2.Alles kleingeschnittene Gemüse in einem Topf geben. Wasser hinzufügen, sodaß das Gemüse nicht ganz bedeckt ist. Anschließend die Gewürze dazugeben, umrühren und alles ca. 1 Stunde kochen lassen. Abschmecken mit Brühe, nicht mit Salz.
3.DIESE SUPPE IST HERVORRAGEND FÜR EINE DIÄT GEEIGNET. MAN KANN SOVIEL ESSEN BIS MAN SATT IST. SIE ENTWÄSSERT LEICHT, DESHALB AUCH MIT BRÜHE ANGERICHTET. SALZ WÜRDE DAS WASSER IM KÖRPER WIEDER BINDEN UND EINLAGERN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Schlanke-Linie-Eintopf für die Diät“