Zutaten für 4 Personen
Tomatensosse in Dose | 250 Gramm |
Maisstaerke | 1 Teelöffel |
Italiengewuerz - trocken | 1 Teelöffel |
Knoblauch gehackt -vom Glass oder selbst hacken | 1 Teelöffel |
*************** | etwas |
Gemuesse - Alles in Scheiben und Streifen schneiden. | 750 Gramm |
Pilze, Karotten, Sellery, Zucchini, Zwiebel und Paperikaschote gruen | etwas |
Hackfleisch 97/3 fettarm | 375 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Parmesan oder Romano gerieben | 125 Gramm |
Pita Brote oder 8 kleine | 4 |
Mozzarella gehobelt | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ruehre die ersten 4 Zutaten zusammen ich gebe eine Prise Zucker dazu. Stelle zur Seite
2.Ich nehme 2 Pfannen eine grosse und eine kleinere. Gebe Hackfleisch in einem Stueck in die kleine Pfanne, brate an, mache grosse Stuecke daraus, nicht krumbelisch. In der grossen Pfanne, gebe Oel und all das Gemuese dazu. Koche Gemuesse nur 3 Minuten, soll krisp sein. Loeffel Gemuesse auf einen Teller. Gebe das Fleisch in die grosse Pfanne und schiebe es im Kreis nach aussen, das Fleisch in groesseren Stuecken lassen. Giese in die Mitte der Pfanne die Sosse, koechel es fuer 1 Minute. Gebe das Gemuesse dazu, ruehre alles zusammen, koechel fuer 1 Minute. Streue den Parmesan oder Romano Kaese darueber, werfe es sehr zart darunter. Nehme vom Herd und loeffel auf die Pita Brote auf dem Teller. Bestreue mit Mazarella Kaese.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Rind Stir Pfanne mit allerlei Gemuesse auf Pita Brot- Schnell und fettarm“