1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Rind Stir Pfanne mit allerlei Gemuesse auf Pita Brot- Schnell und fettarm

Hackfleisch - Rind Stir Pfanne mit allerlei Gemuesse auf Pita Brot- Schnell und fettarm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensosse in Dose250 Gramm
Maisstaerke1 Teelöffel
Italiengewuerz - trocken1 Teelöffel
Knoblauch gehackt -vom Glass oder selbst hacken1 Teelöffel
*************** etwas
Gemuesse - Alles in Scheiben und Streifen schneiden.750 Gramm
Pilze, Karotten, Sellery, Zucchini, Zwiebel und Paperikaschote gruen etwas
Hackfleisch 97/3 fettarm375 Gramm
Oel2 Esslöffel
Parmesan oder Romano gerieben125 Gramm
Pita Brote oder 8 kleine4
Mozzarella gehobelt125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ruehre die ersten 4 Zutaten zusammen ich gebe eine Prise Zucker dazu. Stelle zur Seite

    2.Ich nehme 2 Pfannen eine grosse und eine kleinere. Gebe Hackfleisch in einem Stueck in die kleine Pfanne, brate an, mache grosse Stuecke daraus, nicht krumbelisch. In der grossen Pfanne, gebe Oel und all das Gemuese dazu. Koche Gemuesse nur 3 Minuten, soll krisp sein. Loeffel Gemuesse auf einen Teller. Gebe das Fleisch in die grosse Pfanne und schiebe es im Kreis nach aussen, das Fleisch in groesseren Stuecken lassen. Giese in die Mitte der Pfanne die Sosse, koechel es fuer 1 Minute. Gebe das Gemuesse dazu, ruehre alles zusammen, koechel fuer 1 Minute. Streue den Parmesan oder Romano Kaese darueber, werfe es sehr zart darunter. Nehme vom Herd und loeffel auf die Pita Brote auf dem Teller. Bestreue mit Mazarella Kaese.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Rind Stir Pfanne mit allerlei Gemuesse auf Pita Brot- Schnell und fettarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich