1. Home
  2. Rezept
  3. Hackrollbraten gefüllt.

Hackrollbraten gefüllt.

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
trockene Brötchen.2 Stck
Paprika1 Stck.
Speck50 gr.
Hack800 gr.
Ei2 Stck
Tomatenmark2 EL
Senf2 EL
gekochter Schinken3 Scheiben
ÖL3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika - würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel und Paprika zufügen , ca 5 min. andünsten. Den Ofen auf 180 grad vorheizen. Brötchen ausdrücken , fein zerpflücken. Mit Hack , Eiern , Tomatenmark , Senf , Zwiebelmischung , Salz , pfeffer verkneten.

    2.Hackmasse auf einem Boden Klarsichtfolie ca. 1,5 cm. dick ausrollen. Mit Schinken belegen , aufrollen. Folie entfernen. Einen Bräter fetten , die Rolle hineinlagen. 60-70 min. garen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackrollbraten gefüllt.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich