Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
trockene Brötchen. | 2 Stck |
Paprika | 1 Stck. |
Speck | 50 gr. |
Hack | 800 gr. |
Ei | 2 Stck |
Tomatenmark | 2 EL |
Senf | 2 EL |
gekochter Schinken | 3 Scheiben |
ÖL | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brötchen einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika - würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel und Paprika zufügen , ca 5 min. andünsten. Den Ofen auf 180 grad vorheizen. Brötchen ausdrücken , fein zerpflücken. Mit Hack , Eiern , Tomatenmark , Senf , Zwiebelmischung , Salz , pfeffer verkneten.
2.Hackmasse auf einem Boden Klarsichtfolie ca. 1,5 cm. dick ausrollen. Mit Schinken belegen , aufrollen. Folie entfernen. Einen Bräter fetten , die Rolle hineinlagen. 60-70 min. garen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Hackrollbraten gefüllt.“