Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| trockene Brötchen. | 2 Stck |
| Paprika | 1 Stck. |
| Speck | 50 gr. |
| Hack | 800 gr. |
| Ei | 2 Stck |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Senf | 2 EL |
| gekochter Schinken | 3 Scheiben |
| ÖL | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Brötchen einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika - würfeln. Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel und Paprika zufügen , ca 5 min. andünsten. Den Ofen auf 180 grad vorheizen. Brötchen ausdrücken , fein zerpflücken. Mit Hack , Eiern , Tomatenmark , Senf , Zwiebelmischung , Salz , pfeffer verkneten.
2. Hackmasse auf einem Boden Klarsichtfolie ca. 1,5 cm. dick ausrollen. Mit Schinken belegen , aufrollen. Folie entfernen. Einen Bräter fetten , die Rolle hineinlagen. 60-70 min. garen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom















Kommentare zu „Hackrollbraten gefüllt.“