Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 250 gr. |
Kaffee | 100 ml. |
Mascarpone | 500 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 300 gr. |
Amaretto | 150 ml. |
Gelatine | 2 Pk. |
Kakaopulver | 1 EL |
Sahne | 200 ml. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Zucker | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Eier mit dem Zucker in einer Schüssel über dem Wasserbad aufschlagen. Bis die Masse cremig ist.( ca. 3 Min. ) Danach im kaltem Wasser kalt schlagen. Gelatine unterrühren. Danach Mascarpone und Amaretto unterheben. Löffel
2.Löffelbiskuits in der Form legen. Mit dem Kaffee vorsichtig begissen. Mit der Creme bedecken. u.s.w. Bis alles aufgebraucht ist.
3.Die Torte mind. 6 St. kallt stellen. Danach mit dem Kakao bestäuben.
4.Sahne mit dem Van. zucker , Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Und die Torte nach Lüst und Laune dekorieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Tiramisu-torte mit Sahnecreme.“