Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiche Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
Eier Freiland | 3 |
Mehl | 325 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Kakao | 3 EL |
Toffeebonbons mit Schokolade | 24 Stรผck |
Zartbitter-Kuvertรผre | 50 gr. |
Schlagsahne | 50 gr. |
Puderzucker | 1 TL |
Papiermanschetten | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Vanillin-Zucker ca. 10 Minuten dickcremig aufschlagen. Eier nacheinander unterrรผhren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen. Die Mehlmischung รผber die Butter-Ei-Masse sieben und kurz unterrรผhren.
2.Muffinblech (12 Mulden) mit Papaiermanschetten auslegen. Jeweils 1 EL des Teiges in die Mulde geben. Je 2 Toffee-Bonbons รผbereinander hineindrรผcken und mit Rest-Teig bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskรผhlen
3.Kuvertรผre grob hacken, Mit Sahne รผber einem warmen Wasserbad schmelzen. Hรคlfte Muffins mit guร bestreichen, Rest mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSchoko-Muffins mit Karamellkernโ