Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen küchenfertig zerlegt | 1 |
Mehl | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 60 g |
Brühe | 500 ml |
Chamignons | 100 g |
Weißwein | 250 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kaninchen salzen,pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Pilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen und einkochen lassen. Dann die restliche Brühe dazugeben und das Kaninchen ca. 40 Min. schmoren lassen. 10 Min. vor Ende der Garzeit den Weißwein mit dazugeben und einköcheln lassen.
2.Petersilie fein hacken, unterrühren und servieren. Schmeckt gut zu Kartoffelpürree! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Betrunkener Dortmunder Stallhase!“