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Knoblauch-Kaninchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Kaninchen ca. 2 kg)1
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Bleichsellerie /wer es mag4 Stangen
Tomaten2
Olivenöl4 EL
trockener Weißwein l
Hühnersuppe klar instant300 ml
Thymian1 Stiel
Lorbeerblätter3
abgeriebene Muskatnuß etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Kaninchen in 6-8 Teile zerteilen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Sellerie putzen, in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleisch klein schneiden.

    2.2. Öl in einem Bräter erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum kräftig anbraten. Fleisch heraus- nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie im Bratfett anbraten. Mit Wein ablöschen. Kaninchen wieder hineingeben. Dann die Hühnerbrühe angießen.

    3.3. Thymian kleinzupfen. Tomaten, Lorbeerblätter und Thymian zufügen und im geschlossenen Bräter ca. 45 Min. scjhmoren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersiellie hacken und über das geschmorte Kaninchen streuen.

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