Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 200 g |
| Zwiebel fein gewürfelt | 1 gr. |
| Kapern klein gehackt | 1 EL |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Majonaise | 1 ½ EL |
| Toastbrot | 4 Scheiben |
| Gouda mittelalt | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1. Thunfisch mit 2 gabeln auseinanderrupfen und mit Zwiebeln, Kapern und Majonaise mischen. Mit Pfeffer abschmecken.Toast vortoasten und die Masse darauf verteilen. Den Käse auf die Toasts geben und alles 5-8 Minuten im Ofen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom













Kommentare zu „"kleiner Snack"-Thunfisch-Toast“