Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Sallosbonbons | 150 Gramm |
| Kandiszucker braun | 250 Gramm |
| Kornbrand 32% | 1 Flasche |
| Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1131 (270)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate66,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Bonbons in Wasser auflösen .Kandiszucker dazugeben aufkochen bis der Zucker sich gelöst hat.Dabei rühren.Abkühlen lassen .Gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
















Kommentare zu „Lakritzlikör“