1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesstipp auf meine Art

Matjesstipp auf meine Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets6 Stück
Apfel1 Stück
Zwiebel1 Stück
Dill frisch1 Bund
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft4 Stück
Sahne200 ml
Mayonnaise leicht2 EL
Joghurt fettarm1 Becher
Senf scharf3 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Matjesfiletsfilets waschen, säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Den Apfel schällen, entkernen, achteln und in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Zwiebel enthäuten, halbieren und in feine dünne Streifen schneiden.

    4.Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in feine Stückchen schneiden.

    5.Den Dill fein schneiden.

    6.Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    7.Die Sahne (ich nehme Rama Creme fine zum Schlagen) leicht anschlagen, dann die Mayonnaise (ich nehme Miracle Whjp Balance), den Joghurt und den Senf zusammen verrühren und mit dem Salz abschmecken.

    8.Die Creme zu den anderen Zutaten mengen und kurz ziehen lassen.

    9.Dazu essen wir gerne Pellkartoffeln. Es schmeckt aber auch gut mit Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesstipp auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich