1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Schlagsahne

Gemüsepfanne mit Schlagsahne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein300 gr.
Champignons200 gr.
Paprikaschoten rot,gelb, grün3
Sellerie frisch2 Stg.
Porree frisch2 Stg.
Möhren gewürfelt300 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Kartoffeln 3 Stck. gelb; 3 Stck. blau6
Gemüsebrühe instant½ Ltr.
Schlagsahne 40% Fett200 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Chilischoten rot ohne Kerne2 Stck.
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch und geputzte Champignons in einen Wok geben und kurz anbraten. Butter in den Wok geben und das gesamte Gemüse gewaschen, geschnitten und gewürfelt zufügen. Nur die geschälten,in Spalten geschnittenen Kartoffeln nach ca. 10 Min. zufügen.

    2.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe in das Gemüse schütten und 5 Min. köcheln lassen. Die Kartoffelspalten jetzt zugeben und ca. 6-8 Min weiter Kochen lassen. Dann löschen wir das Gemüse mit der Schlagsahne ab und lassen alles noch ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf nachwürzen.

    3.Die Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und Ciabattabrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schlagsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich