Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein | 300 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Paprikaschoten rot,gelb, grün | 3 |
Sellerie frisch | 2 Stg. |
Porree frisch | 2 Stg. |
Möhren gewürfelt | 300 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kartoffeln 3 Stck. gelb; 3 Stck. blau | 6 |
Gemüsebrühe instant | ½ Ltr. |
Schlagsahne 40% Fett | 200 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilischoten rot ohne Kerne | 2 Stck. |
Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch und geputzte Champignons in einen Wok geben und kurz anbraten. Butter in den Wok geben und das gesamte Gemüse gewaschen, geschnitten und gewürfelt zufügen. Nur die geschälten,in Spalten geschnittenen Kartoffeln nach ca. 10 Min. zufügen.
2.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe in das Gemüse schütten und 5 Min. köcheln lassen. Die Kartoffelspalten jetzt zugeben und ca. 6-8 Min weiter Kochen lassen. Dann löschen wir das Gemüse mit der Schlagsahne ab und lassen alles noch ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer bei Bedarf nachwürzen.
3.Die Gemüsepfanne auf Tellern anrichten und Ciabattabrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Schlagsahne“