Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Flasche Öl | ½ |
Salz, Pfeffer, Maggi, Senf | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Schmand | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eigelb mit einem Teelöffel Senf in eine Rührschüssel geben und das Öl langsam mit dem Mixer verrühren. Aus dem Ei, Senf und Öl gemisch ist eine cremige Masse geworden. Nun hebt man vorsichtig den Schmand unter und würzt nach belieben. Knoblauch nach belieben. Schmeckt auch super ohne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****s
vom
Kommentare zu „Knoblauch Schmand“