1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Schmand

Knoblauch Schmand

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Flasche Öl½
Salz, Pfeffer, Maggi, Senf etwas
Knoblauch4 Zehen
Schmand3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eigelb mit einem Teelöffel Senf in eine Rührschüssel geben und das Öl langsam mit dem Mixer verrühren. Aus dem Ei, Senf und Öl gemisch ist eine cremige Masse geworden. Nun hebt man vorsichtig den Schmand unter und würzt nach belieben. Knoblauch nach belieben. Schmeckt auch super ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****s
    vom
    Profilbild von Z****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich