Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen Brustfilet | 1 kg |
Zwiebeln | 300 gr |
Suppengrün,,8 Sorten | 300 gr |
Brühe | 2 L |
Sahne | 500 gr |
Currypulver | 3 EL |
getrocknete in kleine Würfel geschnittene Aprikosen | 300 gr |
salz,Pfeffer,Zucker und etwas weißen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden und kurz anbraten.Zwiebeln würfeln und in dem Fett anbraten nachdem das Fleisch herausgenommen wurde. Suppengrün klein und in würfel schneiden. Brühe zu den Zwiebeln geben und die Suppe 15-20 Min köcheln lassen. Sahne dazu gießen.Currypulver und Aprikosen zufügen. würzen und noch einmal aufochen und mit Soßenbinder andicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Curry-Hähnchensuppe“