1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchensuppe

Curry-Hähnchensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen Brustfilet1 kg
Zwiebeln300 gr
Suppengrün,,8 Sorten300 gr
Brühe2 L
Sahne500 gr
Currypulver3 EL
getrocknete in kleine Würfel geschnittene Aprikosen300 gr
salz,Pfeffer,Zucker und etwas weißen Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und kurz anbraten.Zwiebeln würfeln und in dem Fett anbraten nachdem das Fleisch herausgenommen wurde. Suppengrün klein und in würfel schneiden. Brühe zu den Zwiebeln geben und die Suppe 15-20 Min köcheln lassen. Sahne dazu gießen.Currypulver und Aprikosen zufügen. würzen und noch einmal aufochen und mit Soßenbinder andicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich